Блог – Кассетный самосвал «ТОНАР» – обзор, плюсы и минусы

Обзор кассетного самосвала ТОНАР

Вашему вниманию предоставлен новый кассетный самосвал Тонар и другие разработки подмосковного предприятия «Тонар». Сечение прицепа  меньше сечения кузова автомобиля. Благодаря этому прицеп может затягиваться в пустой кузов автомобиля. Это может быть необходимо  для работы в стесненных городских условиях.

Каждый год весной в подмосковном Губине автозавод «Тонар» проводит презентацию своих новых разработок. Эти представления техники больше похожи на съезд автолюбителей. Помимо людей, впервые пришедших на мероприятие, также присутствуют такие, кто посещает подобную выставку постоянно, и знакомы с устройством продукции завода в деталях. Огромное разнообразие тягачей, лесовозов и самосвалов, а также машины для сельскохозяйственных работ удивят самых изощрённых людей. При таком большом изобилие всегда найдется на что посмотреть.

Самосвал ТОНАР

Гости и потенциальные партнеры автозаводы приезжают не только из России, но и из ближнего зарубежья и Европы.

Одна из новейших разработок предприятия ― это кассетный самосвал Тонар, а демонстрация его функций происходит на деле. Это средство перемещения груза состоит из тягача Тонар-6528 с кузовом и прицепной платформой. Из-за меньшего размера прицеп, используя кассетную систему, входит внутрь кузова. Разработчиками этого продукта являлись лучшие умы предприятия. Для совершения манёвра в ограниченном пространстве и сокращения времени разгрузки кузов машины оснащен дополнительным мотором, который позволяет прицепу по направляющим балкам заехать в основной кузовной лоток грузовика. Такое новшество позволяет ссыпать груз с кузова и сразу же с прицепа в стесненных условиях, не теряя времени на разворот всего автосостава.

Хотите купить песок или щебень с доставкой?

Звоните сейчас и получите скидку    +7 (988) 318-84-49

Плюсы и минусы самосвала Тонар

Существуют и другие нововведения, которые пришлись по вкусу, как и владельцам фирм, так и обычным водителям. Например, система автоматического накрытия груза тентом. Самостоятельно это делать весьма опасно. Есть риск нанесения травм, что подтверждается статистикой.

Как это не прискорбно у кассетного тягача есть несколько минусов. Объем прицепа гораздо меньше, чем у аналогов с обычной сцепкой. Конструкция сильно усложнена. При этом увеличивается вес, и страдает целостность каркаса. Что после приведет к пережогу топлива.

Рассматриваемый продукт машиностроительного завода можно использовать в различных транспортировочных целях, строительном процессе. Именно этот факт свидетельствует об универсальности и многофункциональности тягача.

Производство машин интригующий и весьма занятный процесс. Предприятие обладает самостоятельным производством составных частей. Разработка и сварка кузовов и рам для них полностью автоматизированный процесс, люди нужны только для контроля над программой. В соседнем цехе занимаются изготовкой шасси, установкой первых деталей подвески и тормозной системы, зажимом цилиндров двигателя.

Конечно же, если все машины будут иметь детали шасси, аналогичные в своем производстве, ремонт и гарантийное обслуживание техники будет гораздо проще, однако, фирма также устанавливает импортные оси и детали ходовой части на заказ.

Для изготовления изометрических кузовов существует отдельная линия производства. Такая привилегия обусловлена тем, что процесс создание комплектующих зависит от зарубежных партнеров. Под давлением прессуют пенополиуретановые панели, затем крепят к раме. Отдельные комплекты деталей закупаются в собранном виде. Моторы ― у отечественного поставщика, гидравлика и электроника приходят из Европы, что касается кабин и коробки передач, то эти компоненты доставляются из Китая.

ТОНАР карьерный

Спрос на продукцию завода «Тонар» напрямую зависит от качества и, конечно же, от экономической и промышленной стабильности в отдельных регионах и стране в целом. Для осуществления полноценного производства была создана специальная стратегия охвата обширной площади внутреннего рынка, а также экономические рычаги, позволяющие перебрасывать производственную мощь из одного филиала в другое подразделение компании. Предприятие нацеливает свою политику продаж на определенный сегмент потребителя. Такой метод нацеливания гарантирует стабильное производство.

Также управляющие компании следят за тем, чтобы на рынок продаж выходила совершенно инновационная техника, и модернизировалась уже созданная. Все эти меры проводятся для удовлетворения потребителя в любой части страны и не только. Площадь охвата регионов составляет шестьдесят пять дилеров. Что составляет большую часть государства.

Сотрудничество с партнерами из Голландии вывело компанию на международный рынок продаж. И это не предел. Каждый год сотрудники предприятия привлекают все новых инвесторов для создания конкурентоспособного продукта. Тягач Тонар прижился в условиях вечной мерзлоты Скандинавии и влажного климата Северной Африки. Надежность и простота этих машин позволяют эксплуататору быть полностью уверенным в завтрашнем дне. Поэтому можно смело констатировать, что указанный тягач найдет себя и в странах таможенного союза.

Видео обзор самосвала ТОНАР

В свою очередь наша компания "Вектор" готова предложить вам большой выбор собственной спецтехники в аренду, в том числе и самосвалы в Краснодаре и Краснодарском крае, Ростове и Крыму.

Также мы предлагаем вам поставки инертных материалов (песок, щебень и т.д.) Звоните ежедневно с 9:00 до 22:00 по телефону +7 (988) 318-84-49.

ООО "ВЕКТОР" - АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ И ПОСТАВКИ ИНЕРТНЫХ МАТЕРИАЛОВ В КРАСНОДАРЕ, КРЫМУ И РОСТОВЕ

Услуги аренды строительной и спецтехники по низким ценам в ЮФО. Звоните по телефону +7 (988) 318-84-49 или пишите через форму обратной связи в разделе "Контакты".

+7 (988) 318-84-49

info@spec-vektor.ru

Краснодарский край, г.Краснодар, ул. Северная, д.324а, офис 21.

О компании

Поделитесь с друзьями!

На карте

© 2018 ООО "ВЕКТОР" - аренда спецтехники и поставки инертных материалов в Краснодаре, Крыму и Ростове. Все права защищены.