Блог – Есть ли достоинства у китайских самосвалов?

Есть ли достоинства у китайских самосвалов?

Самосвал, безусловно, является спецтехникой. Применяются самосвалы в самых разнообразных сферах. Но чаще это – грузоперевозки и сельское хозяйство. В самосвальном кузове удобно возить любые сыпучие и кусковые (навалочные) грузы – щебень, песок, грунт, глину, уголь, дрова, торф и другие всевозможные материалы, не боящиеся механического воздействия. Сельское хозяйство самосвалы нередко применяет для перевозки зерновых или бобовых культур, а также силоса, сенажа, навоза, удобрений и других грузов навалом.

Производятся самосвалы многими странами планеты, но повышенным спросом на рынке РФ сегодня пользуются самосвалы из КНР марок Howo, а также Faw и Shaanxi. И если Россия «познала» китайские грузовики относительно недавно, то остальной мир - давненько, и китайцы себя зарекомендовали отлично. Самосвал Howo – автомобиль надежный, экономичный и высокопроизводительный, всем российским стандартам полностью соответствующий. Только грузовикорв-самосвалов Howo на мировом рынке более 10 тысяч реализуется ежегодно, а другие грузовики ведь тоже практически не отстают.

Отсутствуют всяческие основания считать сегодня китайские грузовики некачественными, ненадежными и присваивать им прочие отрицательные качества. Производство грузовиков в КНР ведется по новейшим мировым технологиям, применяет которые любой ведущий производитель мира. Главным же отличительным критерием китайских самосвалов является соотношение их цены с качеством – стоят китайцы существенно дешевле.

Раньше казалось, что лишь русский самосвал способен быть неприхотливым и трудиться без поломок в низкотемпературных условиях. Однако, эти же качества присущи и самосвалам китайским. Компания или же частное лицо, выбирающие китайские самосвалы, вскоре убеждаются, кто автомобили действительно стоят вложенных капиталов. Тем более, низкооборотистый турбодизель даже груженую машину быстро разгоняет, грузовик легко берет любой затяжной либо крутой подъем (мастерство водителя, конечно, необходимо). А управление машиной из КНР не покажется труднее, нежели европейских и американских моделей данной техники. Способы разгрузки кузова и механизмы, эту разгрузку обеспечивающие, у китайских самосвалов аналогичны любым другим машинам – кузов может сваливать назад, вбок, есть и универсальный механизм разгрузки (есть и принудительная разгрузка).

Долго можно описывать плюсы современной китайской грузовой автотехники, но даже кратко изложенной основной информации вполне достаточно. Чтобы понять – китайский самосвал – полноценно качественная. надежная и высокопроизводительная спецтехника, отвечающая абсолютно всем нормам безопасности.

Видео обзор китайских самосвалов

Если Вам необходима помощь самосвала для решения люьых задач - обращайтесь к нам! Мы предоставим самосвалы в аренду в Краснодаре и Краснодарском крае, Ростове и Крыму по выгодным тарифам, а также осуществим поставку инертных материалов. 

Звоните сейчас и получите скидку +7 (988) 318-84-49.

 

ООО "ВЕКТОР" - АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ И ПОСТАВКИ ИНЕРТНЫХ МАТЕРИАЛОВ В КРАСНОДАРЕ, КРЫМУ И РОСТОВЕ

Услуги аренды строительной и спецтехники по низким ценам в ЮФО. Звоните по телефону +7 (988) 318-84-49 или пишите через форму обратной связи в разделе "Контакты".

+7 (988) 318-84-49

info@spec-vektor.ru

Краснодарский край, г.Краснодар, ул. Северная, д.324а, офис 21.

О компании

Поделитесь с друзьями!

На карте

© 2018 ООО "ВЕКТОР" - аренда спецтехники и поставки инертных материалов в Краснодаре, Крыму и Ростове. Все права защищены.