Блог – Аренда автокрана 50 т "Галичанин" в Краснодаре

Аренда автокрана 50 т в Краснодаре

Галич… Почему-то это слово иногда ассоциируется с древнерусскими образами красавцев-богатырей, могучесть которых вызывала один лишь страх у супостатов. Современный Галич – это город, где располагается один из стратегически важных заводов – крановый завод. Именно отсюда родом произошел другой русский богатырь – кран Галичанин, обладающий грузоподъемностью в полсотни тонн. Это настоящий железный богатырь современности.

Аренда автокрана 50 тонн в Краснодаре

Аренда автокрана Галичанин 50 тонн – это распространенная форма аренды подъемной техники. Страна, что ни говори, строится, а стройку без автокрана вообразить чрезвычайно сложно – разве что небольшой домик из бревен можно возвести, не прибегая к работе этой мощной машины. А поскольку очень редкие фирмы могут выгодно купить автокран, то актокран в аренду взять желает огромное число клиентов. Конечно, частному лицу услуги крана 50 т вряд ли пригодятся, а вот строительным предприятиям – очень даже часто.

Характеристики автокрана "Галичанин" 50 т

Автокран Галичанин, смонтированный на четырехосном камазовском шасси, способен помочь в строительстве высокоэтажного дома и какого-нибудь масштабного инженерного сооружения. Также богатырь из Галича нередко участвует и в спасательных работах. Увы, дорожные аварии происходят часто, и крупнотоннажные машины нередко становятся их участниками. Чтобы вытащить фуру из откоса, нужна мощь, и мощь эту дает наша родная спецтехника с большой гидравлической стрелой. Если говорить точнее, то конкретную машину «зовут» КС-65713-5. Именно так обозначен 4-осный Камаз с крановой 50-тонной установкой на сайте производителя.

Автокран Галичанин 50 т от другой подъемной спецтехники отличается высокой универсальностью. Машина создана как для бездорожья, так и для передвижений по городским кварталам. Конечно, нескромные габариты требуют аккуратности и мастерства от водителя, но технике позволяется ездить безо всяких спецразрешений по улицам городов, а два передних поворотных моста увеличивают маневренность. Что касается грузовысотных характеристик, то они позволят заканчивать в сроки даже самые трудные и масштабные объекты. Только представьте: стрела поднимается на 40-метровую высоту! Конечно, на полном вылете 50 т не поднять, но все равно грузоподъемность остается удивительной.

Аренда автокрана 50 т в Краснодаре

Услуги аренды автокрана 50 т в Краснодаре

Автокран «Галичанин» - достойный российских ответ заморским конкурентам. Полностью производимый в России, этот кран оказывается дешевле по своей стоимости и затратам на эксплуатацию, а от этого и арендные тарифы оказываются дешевле. Получается, что от крана Галичанин 50 т кругом сплошная выгода. Не так ли?

Наша компания предоставит в аренду автокран и другую спецтехнику для выполнения любых строительных работ в Краснодаре и Краснодарском крае, Ростовской области и Республике Крым. 

Звоните сейчас и получите скидку на услуги аренды спецтехники +7 (988) 318-84-49

ООО "ВЕКТОР" - АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ И ПОСТАВКИ ИНЕРТНЫХ МАТЕРИАЛОВ В КРАСНОДАРЕ, КРЫМУ И РОСТОВЕ

Услуги аренды строительной и спецтехники по низким ценам в ЮФО. Звоните по телефону +7 (988) 318-84-49 или пишите через форму обратной связи в разделе "Контакты".

+7 (988) 318-84-49

info@spec-vektor.ru

Краснодарский край, г.Краснодар, ул. Северная, д.324а, офис 21.

О компании

Поделитесь с друзьями!

На карте

© 2018 ООО "ВЕКТОР" - аренда спецтехники и поставки инертных материалов в Краснодаре, Крыму и Ростове. Все права защищены.